ITOKI 辦公室傢俱  
     
 

日本伊藤喜公司於1890成立,服務至今已誇越多個世代,揉合現代化設計意念,薈萃優良產品質素的伊藤喜為日本辦公室傢俱的發展佔據重要位置,其龐大的日本及海外銷售網絡,均獲得顧客的一致信賴。

信興科技有限公司於1987被委任為日本伊藤喜高級辦公室傢俱的港澳代理。日本伊藤喜高級辦公室傢俱以其優質設計及用料見稱,旗下有各種不同類型的系列,其中Spina chair、TACIT以及BIO TABLE IV等更曾獲日本Good Design Awards的多個獎項;配合多元化的色彩、布料,與及林林總總的款式任君選擇,定能為辦公室增添舒適氣氛,提高工作效率。為滿足不同業務需要,信興科技為客戶提供專業辦公室設計服務,善用每個空間。高質素的產品,精心的設計,配合理想價錢,必定是辦公室之首選﹔加上信興科技更榮獲ISO9001:2000品質管理證書及ISO14001環保證書;服務質素完善,必定是信心的保證。

查詢有關產品詳情,請聯絡信興科技熱線: 2313 0666。

 
     
 
Spina TACIT BIO TABLE IV
 
版權所有,不得轉載,信興科技有限公司 2013。